Aquietação e paz!

Aquietei-me

silenciando os pensamentos

emudecendo as sensações

os desejos ímpares

Tudo pareceu serenar

pareceu se acalmar

Meus devaneios cessaram

senti meu coração quase parar

Pensei que seria o fim

enfim consegui desligar

botei no mudo

e passei a viajar

Um relaxamento absoluto

uma vontade de voar

Me senti leve

reativei minha mente

e ela começou a sonhar

muitos desejos e delírios

sentimentos ímpares

Inspiração salutar

Escrevi este verso... as rimas

neste estado de quietude

me sinto totalmente em paz

Meditar faz bem ao coração

(DiCello, 08/08/2018)

Género: