Arabesco

Michael Hoppe & Tim Wheater---Song of the Hills

Descalça-te na leveza
 
de um passo deslumbrante
 
Recita-me versos que espantem
 
as brumas da noite
 
assim desmaie o ofuscante
 
silêncio desenhado no arabesco
 
verso bailando-te tão
 
gratificante
 
 
Vestirei teu olhar bordado
 
no cachecol do tempo
 
traficante
 
Enluarei as noites com
 
gargalhadas encantadoras
 
vivificantes
 
libertando todas as primaveras
 
que por ti passam mendicantes
 
 
Indagarei às manhãs
 
como revestir o silêncio
 
que com esmero te pronuncio
 
despertando aquele balé
 
fictício
 
musicado na flauta solitária
 
onde deposito os encantamentos
 
da vida saltitando mercenária
 
 
É hora de desenhar-te num arabesco
 
confinado à arte de um beijo
 
pairando entre aplausos tão pitorescos
 
É tempo de deixar enamorar
 
os sorridos rodopiando nas
 
acrobacias de tantas emoções
 
embriagando-nos de alegria
 
até nos fecharmos de vez no camarim
 
celestial
 
aprimorando cada sereno amanhecer
 
despontando elegantemente
 
nesta plateia pautada na essência
 
da vida que se ergue desvelada
 
matutina
 
eriçada
 
sapateando em euforia
 
FC
Género: