Arco-íris

Arco-íris

 

O arco-íris da minha alma

Ecoa um grito

Em suaves caricias de cores

No horizonte sente-se o calor

Envolto em gotículas de chuva

Borboletas ajudam a enfeitar o Céu

E se exibem em suas cores cintilantes

A poesia em mim

Necessita ter a imensidão nos olhos

E o arco-íris perfumado na alma

Num voo intenso e destemido da fantasia

Curvo-me para o solo

Em busca da esperança perdida

Mas meus sentimentos

Não rimam em terra húmida

Reconheço a dimensão da luz

Deste universo multicolor

Que une duas águas que se encontram

Para além do horizonte

E se perdem na dobra do tempo

Numa fragata de luz e magia

Onde se abrigam dois corações

Bordados de emoções

Em forma de poesia!

 

Género: