Areias

Nas areias cruas


Daquele deserto de saudades


Eu te encontrei nua


Beijei com a língua


A tua boca... deslizei por ti


Saboreando essências


Te ouvindo gemer


O teu todo contorcia


A alma num êxtase


Com volúpia e prazer


Tudo eram ondas


Um tsunami de sensações


Naquele oceano


Um mar revolto... intenso


Estávamos em pleno prazer


(DiCello 03/06/2017)

Género: