Arrepios

Impávidos seios

eles sinalizam a excitação

a avidez como eles se sentem

etéreos seres insanos

num corpo incandescente

Tua mansidão etérea

demonstram o desejo

que dos teus seres afloram

Gosto da exuberância deles

são intensos e ávidos

queria desnuda-los

beija-los… lambe-los voraz

e loucamente… seios

Eles são interessantes…

versos-os com loucura

poetizo-os com luxúria infame

(DiCello, 03/03/2016) 

Género: