Arriscar

Os medos fazem parte da nossa vida! O medo de não conseguir chegar ao objectivo, o medo de perder, e tantos outros medos...

Pela caminhada da vida temos muitas oportunidades, e desperdiça-las nunca foi solução.

Porquê pensar negativo, porquê desistir sem sequer ter tentado, porquê sofrer por antecipação, se o destino ainda não está traçado?
Serão estas perguntas parte do nosso medo? O objectivo é seguir em frente de cabeça erguida, e lutar para vencer todos os obstáculos, mesmo se der medo, devemos acreditar num desfecho positivo.
Mesmo que tenhamos lutado muito, para a vida nunca é o suficiente, contudo não podemos deixar que a nostalgia nos controle. E se dessa vez não conseguir alcançar a merecida vitória, lutarei mais, para que amanhã possa dizer, venci!

Género: 

Comentários

É  isso menina , tem que arriscar e tentar.

Gostei!      abraço

Muito Obrigada pela sua atenção ao meu texto :)