arrisco

Será que o caminho não já tem retorno, sem arrisco, vem, fica?

Será desalinho?

Que o tempo não é pisco!

O passar, nunca é a bem!

Caminho?

Não parece uma vida rica!

Já não tem qualquer adorno!

Tem?

Retorno!

Sem alinho!

Arrisco?

Vem!

Fica?

 

Será desalinho?

O bem?

Caminho!

Tem adorno?

Rica!

Que pisco?

Sem arrisco!

Retorno?

Alinho?

Vem?

Fica?

 

Género: