A arte da poesia

Poesia

É a melhor amiga da melodia

É a liberdade da magia

É a busca da felicidade de um ser

É a intuição de um coração

Um sonho e uma ilusão

Um desenho de sentimentos

Um atalho para chegar ao amor
O desabrochar de uma dor
A tristeza que abala uma alma
O desabafo de quem ama
É um bálsamo que acalma
É a saudade em busca da esperança
Poesia
É um pedaço de mim
Envolvido em ti
E na tua lembrança!

Zneves

Género: