Assistindo teve

 
                           Num ato louco
                         no exato instante
                 em que provei a sua boca
                       lambi as entranhas
                   nas profundezas viajei
                       com a minha língua
                             Senti o mel
                         o néctar ardente
                      aflorado do seu ser
                    Foi ali, diante da teve
                    estavamos assistindo
                         50 tons de cinza
              Aquela vontade nos invadiu
                    e assim fizemos amor
                 ao som etéreo do prazer
                           O filme seguia
                      a protagonista gemia
                     eramos coadjuvantes
                      no instante de amor
           Foi assim... ali que desvendei
                            e provei você
                embriaguei-me de ti, paixão
                           com o frisson
            deste nossos cúmplices seres!
                      (DiCello, 13/01/2016)
Género: