Astro-rei

 Te vi na praia, nua
          me deleitei com a tua silhueta
             teu universo se incendeia
         ao amar o sol... que te devora
    invadindo e aquecendo as entranhas
             fazendo amor com volúpia
        com loucura voraz
        Infame mulher... sereia... musa
            teu corpo é belo, é poético
                 Fazes o meu coração
       o meu corpo vibrar com emoções
           Ah, quando ousadia a minhas 
            ficar aqui ao longe, a espiar
                esse instante de paixão
              Amor... venha a mim, logo
            quero saborear o teu tesão!
                  (DiCello, 13/04/2017)
Género: