A Ativista

A Ativista

Não sou o homem que presta para o seu modelo de mulher
As índoles não se casam e se repelem completamente
O meu mundo é original e não permite cópias mal feitas
Todas as ideologias são lindas, mas de nada me servem
Todos os teus discursos de feministas radical se calam
Quando eu mordo os bicos dos teus seios e tuas coxas
A minha língua serve de anestesia contra tua ideologia

Charles Silva

Género: