Ato de ser

 

No caos estelar do universo
meu corpo é um manifesto.

Expresão de ser.
Sem só, tão verso.

Meu pensamento
é um fragmento
desse outdoor indiscreto.

Um transeunte político.
Espírito crítico.
Ato constante. Acíclico.

 

---
por Willian Schütz

Género: