Através da janela

Foi numa manhã qualquer

via através das janelas do quarto

o sol timidamente surgir

Sim, intenso… impetuoso

lá ao longe o mar sereno…verdinho

meus olhares a me entorpecer

Lembranças vinha a mente

sentia, em mim, o calor do teu ser

teu perfume, o cheiro vinham

simplesmente eu os sentia em mim

Teus lábios… as carícias

também conseguia sentir… loucura

delérios, desejos, anseios

sim, tudo o que eu mais queria

só poderia ter, com você aqui!

(DiCello, 10/01/2016)

Género: