Autocrítica

Tenho me aventurado
No que eu ainda não sei o que é. 
 
Os olhares diferentes
Só quem sabe sente como é...
 
Sinto como se a minha sugestão
Fosse inapropriada
Diante de tanto lixo. 
 
(A autocrítica de um bicho...)
 
06 . 11 . 2014
Género: 

Comentários

na grande aventura

da vida

em cada gesto perdura

a lição devida.

 

Saudações!

_Abilio.