Avante Por Favor

Não posso te passar
Uma paz
Que não estou sentindo.
Mas posso te passar
A energia boa
Como se cruzar
Numa esquina qualquer 
Na intenção atoa...
Avante por favor
Avante por favor
Somos todos soldados
E irmãos.
Não é assim 
Que se faz uma nação
Pois quem sonha também
Conhece um sonho do bem!
Deixa só a brisa passar
E um dia,
Do dia pra noite talvez
Eu hei de ser alguém!...
 
15 . 10 . 2014
Género: