Aventura

 

Aventura
 
Um passeio surge,
Meu ego ruge.
Nas tuas paisagens misteriosas
Quero nelas penetrar-me,
Com a imaginação, captar os melhores ângulos
Viajar em ti, Natureza…
 
Ouvir o teu som aquático
Tornar-me descobridor, náutico.
Sem medo, furar os teus precipícios.
Os teus caminhos, as tuas covas
Fazer o que nunca te fizeram,
Com amor, violar-te…
Saborear os teus sentidos,
Comer da tua fragrância .
Ser viciado de ti
Estrangular-me na montanha mais alta.
Me embrulhar nos teus verdes,
Castanhos, azuis, amarelos, laranjas
Vermelhos, lilás…
Aliás,
Desejo morrer em ti,
Viver a sério, jamais vivida, esta aventura.
Género: