Avesso (cultural)

Avesso

 

Em forma alternativa

De frases e poemas

Cantados.

 

Se propaga a revolução

Da uma palavra caída,

Mas nunca esquecida.

 

se negros dançam

 os brancos dançam

 

no arrastado de um manco

no terreiro

dançando o velho samba

Brasileiro.

 

Confundido pelo avesso.

Distorcendo todo terço.   

 

 

Ely Paiva. 

Género: 

Comentários

Uma ambivalências de percepções mas que porem tem muito encanto.

Apreciei ler-te os versos.

Boa semana

Ely Paiva's picture

Ola, Ronilda...

 

obg por ler e comentar.....uma otimaaa semana pra você tambem! abraço.