Azul anil

                Entre o céu e o mar

                 Dentro do navio

                Que ninguém viu

                O azul cor de anil

               Um estopim,um pavio

               Asceso correu o ar

             Foi para o espaço

              O que se esperava e previu

              Sumiu!!!!

Nereide 

Género: 

Comentários

De azul anil uma simples cor

se trajou um poema tão belo e singelo

Meus aplausos

FC

Obrigada pela presença amiga.

bjs