bailarina de amor!

Bailado, no bailar.

Chegado no chegar,

entro sem pedir para entrar.

Que bailarina?

Que bailar?

Entra por favor,

essa arte continuada.

Baile!

Que bailarina abençoada.

Descompacta a pista,

alimenta o dançar.

 

Vida é viver,

acreditar e continuar,

a eterna dança do acreditar.

 

Amor no amor,

bailarina no dançar!

 

Género: