Banho com prazer

Te chamo pro chuveiro,

correm meus dedos pelos cabelos 

e lavo lentamente a tua alma

esfrego vorazmente o teu corpo

Te chamo, inflamo tua mansidão

e assim, é o que precisamos pra nos amar

Enxugo o teu ser com a língua

lambo teus detalhes, deles afloram prazeres

Vamos direto para cama pra fundir as almas

antes de dormir.... Dançamos a valsa do amor

nela somos apenas eu e você

Me deleito com os abismos

com as entranhas do teu ser

num intenso ato de amor

e sublime prazer

(DiCello, 27/06/2018)

Género: