Basta acreditar!

Ele vive e reina dentro de ti

Ele te livra de todo o mal

Ele te conforta e te dá colo

Ele chega de mansinho

Acalma o teu coração

Basta acreditares!

Quando sofres, Ele te revigora

Afável com seu manto

Ele te acarinha e te mima

Ele guarda nas suas mãos

Cada instante da tua vida

Basta acreditares!

O que alimenta a fé

Sustenta a esperança

Renova o amor

A esperança é como um pássaro

Que pousa na alma

Basta acreditares!

Tece nos fios do teu coração este conselho

Ele veio ao mundo para nos mostrar

Que para ser feliz nesta vida

Tu tens que acreditar!

 

 

 

Género: