Batida do coração

Eu te amo com todas as batidas do meu coração

teu ser é meu amor... minha sublime paixão

Desde o primeiro dia nos encontramos, desde o início

a vida passou a ter todo o significado 

viestes a mim... invadindo minha mansidão

(DiCello, 20/12/2017)

Género: