Beatriz (Pretéritos pensamentos)

Há esses seus encantos
eu me encantei por cada um deles
muitos eu transformei em versos
escrevendo rimas expressivas
Fantasiei você em meus braços
em abraços longos e puerís
Desde a tenra idade...
quando ainda brincavamos juntos
naqueles tempos pretéritos
eu fantasiei contigo
loucas e insanas aventuras
Lembro-me até o brilho do olhos
as canções que ouvia
pensamendo simplesmente em ti
No teu riso... no perfume 
tua pele levemente morena
tinhas a sensulidade de uma felina
Seus longos cabelos... linda 
num beleza imensurável 
e que a poucos dias eu revivi 
Aos meus olhos continuas a mesma
fizestes mais uma vezes
meu coração disparar sem fim 
Linda Musa, seu nome Beatriz
(DiCello, 07/06/2017)
Género: