Beijo de lingua

Beijo de língua

Boca deliciosa 
Deixa-me louco
Entrego-me
De alma ardente 
Nos teus braços 
Perdidamente 
Num ritual divino
Poro a poro 
Exploro… perfumado 
Paladar… de teu corpo

Autor
Pedro Rodrigues

 

Género: