Beijos aromatizados

Assim sinto o passar dos ventos
 
Pela madrugada esquecida
 
Inflando o tempo preciso
 
Num estribilho louco de versos
 
Amainando o eco de cada sorriso
 
 
 
E folheando cada página de vida
 
Encontro-te desfraldando o silêncio
 
Que escapa de vela enfunada
 
Navegando sem destino até onde
 
Morrerá farto e feliz meu solestício
 
 
 
Bastam estas palavras pernoitar
 
Alimentando nossos entes tão
 
Idênticos…tão existenciais
 
E decerto removerei as cortinas
 
Ao vento, onde te sorvo num gole
 
De beijos torrenciais
 
 
 
Agita-me as lembranças que sei
 
São do tamanho do mundo
 
Abraça-me tão cúmplice como
 
O vento…e a seu tempo adestrarei
 
Todas as tempestades aromatizando
 
Cada enfunada nuvem que no céu deparei
 
 
 
Toda essência eu sei veleja pelo dorso do vento
 
Como este silêncio que beijo renascido em cada sóbrio
 
Movimento teu, assobiando desalmado
 
Ao encontro da saudade que se despe a teus
 
Pés revelando cada ritmo do tempo consumado
 
FC
Género: 

Comentários

Grato pela visita poeta

um abraço

FC

quem tem boca

(e nariz)

vai aroma

romântico...

 

1 abraç0o!

 

_AbílioH

Obrigado poeta Abilio pela visita

Bem haja

FC