Beijos teus

Teu beijo

tua alma seduz-me

inflamas meu coração

És minha poesia

a inspiração advém de ti

sim, desta intensa paixão

Amo-te loucamente

pela eternidade

de nossas mansidões

(DiCello, 20/03/2018)

Género: