Bela mulher

Bela mulher
Encontre dentro de si
Os valores do amor
Sem o medo presente

Para ser feliz
Não é fácil
Mas é possível
Conquistar um sincero amor

Bela mulher
Se ame se aceitando
Descobrindo
Os encantos
Em seu próprio ser

Bela mulher
Não se sinta inferior
Você é só você
Por não haver
Outra semelhante
Bela mulher
Saiba que dentro de si
Há um belo diamante

Autor: José adão Ribeiro.

Género: