Beleza

 

Beleza

 

Cansei,

Sem mais delongas!

Não quero mais fazer limonadas,

Tão pouco chupar os limões.

 

Estou me desviando

Do que não é belo.

Quero encontrar a beleza,

Mesmo me desencontrando dela.

 

Queria eu ter nascido quadro

Para viver vestido dela.

Queria eu ter nascido toca disco

Para me derreter ouvindo ela.

Queria eu ter nascido página em branco

Para viajar com ela.

Queria eu ter nascido panela,

Para não deixar de sentir seus vários sabores.

 

Queria eu ter nascido coração,

Para viver a vida inteira bombardeado de incompreensão.

 

Beleza eu

Nunca teria nascido.

Mas me sinto confortado e consentido

De apenas me sentir perseguido.

Género: