Beleza

A beleza está em tudo

não apenas absorta num lugar apenas

Esta ela na luz da manhã, no sol

nos raios intensos que abraça-nos

logo cedo nos acorda


 

A beleza, não está nas sombras

duma noite tão intensa e escura

entre as brumas a vida parece findar

encerrar sua existência


 

A beleza, está sim no crepúsculo

em meio ao nada… num tom sem som

na incerteza desta alma errante


 

Beleza é sim, aquela que vejo em ti

me deleito nos entalhes… os detalhes

deste teu belo ser… queria-te

a qualquer hora, seja dia ou noite


 

A beleza reside no crepúsculo

destas almas que aqui passam…viajam

sem dia, nem hora marcada

(DiCello, 23/03/2016)

 

Género: