Beleza

Tão belas são tuas linhas
Tuas são minha moldura
Inspiram meu ser
A te escrever muitas poesias
Uma a uma escrevo
Traduzo meu louco coração
Sinto a minh'alma
Simplesmente unir a tua
Neste ato de amor e paixão
Fundimos nossas peles
Nossos corpos em êxtase
Em paz e sublimação
Poesia se escreve sentindo
A flor de nossos universos
Com desejos e tesão
Amor você é tudo
Provocada em mim
Fortes e devastadoras emoções
(DiCello, 09/04/2018)

Género: