A Beleza e os Encantos da Lagoa

A Beleza e os Encantos da Lagoa

Lagoa, agua límpida de longe
Todos querem conhecer
O azul da sua água
Coisa linda de se ver

Por ser misteriosa
Para os índios é sagrada.
No lugar é conhecida
Como “Lagoa Encantada”

Ao lado uma caverna
De um escuro profundo
Nosso povo acredita
Num portal para outro mundo.

Se é lenda ou verdade
Ninguém tem certeza
O encanto da lagoa
Pode ser sua beleza.
 

PFernandes
Género: