Beleza nua

A beleza da tua pele nua

Tua nudez faz meus olhares

Unicamente observar

Cobre a tua alma divina

Nela é a qual vou me inspirar

Palavras são lançadas

São jogadas aos ventos

Escrevo num traço de papel

Onde me debruço à poetizar

Poesia de amor… paixão

Rimas… versos e paz

(DiCello, 04/04/2018)

Género: