Bem-aventurado!

Bem-aventurados são os amantes

aqueles que são cúmplices todas nas horas do dia

Nos bons e naqueles mais conturbados momentos

Bem amados são estes seres que se beijarão 

se tocarão muito além dos seus lábios, 

atravessando limites da alma… o corpo num prazer,

naqueles momentos que alimentam os sonhos

os delírios, os desejos e a loucura….

Bem-vindos aqueles que seduzem… se permitem viver

suas vontades… suas sensações e emoções.

(DiCello, 21/12/2017)

Género: