BRASIL PAÍS DO FUTEBOL

Brasil,
País do futebol,
Do samba e do carnaval.
De belezas naturais,
De praias tão reais.
Que dão prazer a nossa vida,
Tudo isso é Brasil,
Terra de encantos mil.

Um Brasil envolvente,
De uma cultura tão presente.
No campo do esporte,
O Brasil sela a sua sorte.
De um país tropical,
De uma democracia nacional.

Um Brasil de verde e amarelo,
De um momento tão singelo.
Onde quero ver brilhar,
Mais uma estrela a conquistar.
De sempre poder dizer,
A taça que o Brasil tem,
Nem todos podem ter.
Na terra do trovador,
O Brasil é mais que vencedor.

POETA MBRA

Género: