Brazilian Nights

Kenny G ♥ Brazilian Nights

Depois da noite dissimulados
 
viajaremos pr'além deste mar
 
Atlântico
 
convictos do amor nunca logrado
 
depositando tantos beijos jorrados
 
em sintonia
 
nos mesmos silêncios enamorados
 
temporariamente em oclusão
 
infinitamente acelerando a eternidade
 
no tempo onde nos perdemos
 
de vez...loucamente desvairados
 
em reclusão
 
 
FC
Género: