Brisa de Verão

Mike Murray - Island Breeze

Publiquei na manhã todo o perfumar dos dias
 
velando teu despertar belo e cheiroso
 
guardando-te pra mim
 
viçosa
 
vestida a rigor no precioso trajar
 
dos nossos desejos beligerantes
 
onde te colho qual flor charmosa
 
e deslumbrante
 
 
 
Estou simplesmente submerso neste
 
poema onde me disperso todo em ti
 
sem controvérsias da vida breve
 
onde tatuo tantas gargalhadas de
 
euforia me devorando num milésimo
 
de segundo desabrochando onde louco
 
eu sei, inspiradíssimo
 
sem mais opções te flertaria
 
 
 
Povoaste-me o presente com sorrisos
 
e ovações  de saudades
 
multiplicando toda imaculada serenidade
 
do tempo que regurgita saciado
 
por entre aqueles abraços de cumplicidade
 
e tantos beijos arando os desejos
 
morrendo numa colheita degustada
 
com inteira exclusividade
 
 
 
Só eu sei como esta poesia me sacia
 
infectando cada verso mais volátil
 
que um súbtil olhar alicia
 
Só eu sei como inventar-te cada dia
 
aprendendo as equivalências do amor
 
expressando cada história contada
 
auspiciosa e com esplendor
 
 
 
Só eu sei como escoltar-te este silêncio onde
 
nos desvendamos pra sempre
 
ancorados ao destino rugindo na frágil
 
e flébil brisa deste Verão que se escoa
 
emergindo no púlpito do tempo
 
pra toda a eternidade
 
 
 
FC
Género: