Bruta

Olhas-me num tom azul, esbelta
Corpo Divino, atleta.
Suave tom, falas proibido,
Sorriso del Diva, atraído.
Lábios carnudos, iminente delírio.
Evades minha mente, Bruta
Pensamento quente, recruta.
Teus toques, teu calor,
Presença meiga, único odor…
Flor rainha, sereia do mar,
Vibro sem poder te tocar.
Rica pessoa no distante Amor,
Simples, viciante sabor.
Género: