CADA PASSO...

 

 

CADA PASSO...

 

Cada passo...

Um olhar! Muitos olhares!

Um pensar... Um sonhar... Um refletir...

Tudo a passar! Cada passo... Mutante compasso! Cada passo...

 

Uma rua... Uma casa...

Uma pessoa... Um rosto...

Desgostos... Gostos...

Devir! Movimentos... Cada passo: vai passando... Que lamento!

 

Sentimentos...

Saudade...

Comprometimentos...

Bondade, maldade! Responsabilidade... Viver como caminhar... Cada passo passar!

 

Cada passo: descompassado compasso!

A vida vai! A vida segue!

Cada passo...

Consegue?

 

Cada passo: evidente calçado ou descalço...

Passo largo! Passo curto! Passo longo! Longo passo!

Há um descompassado compasso nesse laço de tempo que no espaço disfarço:

Mas passo!

 

Passo humano, da humanidade, da divindade...

Que aqui veio! Que nasceu! Que pregou! Que morreu!

Mas o “EU” esqueceu!

Não compreende! Não compreendeu! Em cada passo, um passo...

 

Um momento único!

Que se foi!

Que passou!

Jamais voltará... Não ficou, não fica, não ficará!

 

Cada passo, foi um momento peculiar, especial, no tempo e no espaço...

Um momento, um passo: que se perdeu? Que se ganhou?

Que passou...

Que se viveu! 

Género: