CALMA DA ALMA

                                  CALMA DA ALMA

 Os teus beijos me trazem calma! Que o seu afeto me cure a alma! Que o seu carinho permaneça. Que a sua gentileza prevaleça. Que as coisas boa, se multiplique. " A calma da alma, para sempre"! 

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

A melhor paz, é quando a alma tem calma!

Até os anjos batem palmas!

 

Madalena bjsss