Caminhada

Tenho nos bolsos
um pouco de tudo... tenho nada
algumas moedas soltas
notas de dez reais amassadas
tenho nos bolsos
apenas alguns trocos
a chave da minha casa
meus documentos
a prova viva que eu vivo
Sim, tenho ainda nas costas
uma mochila pesada
Nela carrego sonhos, anseios
e delírios que afloram da alma
Carrego ainda, algumas roupas
alguns livros e experiências
desta vida tão passageira
mas bem vivida
e muito bem aproveitada
Como posso reclamar
se conheço tantos lugares
vivi experiências... desafios
e sinto gratidão
minh’alma parece intacta
Caminho agora contigo
ao meu lado e de mãos dadas
Sinto minh’alma leve
trazes paz a minha caminhada
(DiCello, 10/04/2018)

Género: