Camisola

Só de camisola…

e assim, espero que tires

quero ver-te nua

Cada linha e curva

tua mansidão me inspira

Piro ao ver-te assim

mostrando-me as belezas

deste teu corpo fresco

cabelos ao vento

libertando o teu ser

Beleza indiscutível

silhueta ímpar

assim eu verso, eu rimo

com a esperança

de algum dia poder te tocar

te beijar os detalhes

em teus entalhes

neles eu quero satisfazer-me

atiçando os desejos

as loucuras de ti

minha musa inspiradora

Mulher, menina

Deusa e sua sensualidade…

(DiCello, 10/02/2016)

 

Género: