A canção da amizade!

Na minha mão,
Entre linhas,
Está uma canção.
Espero que advinhes.
A canção tem as letras do alfabeto,
As cores possíveis e imaginárias.
Tem um coração aberto
E lágrimas temporárias.
Tem sabor a amor,
Sabor a carinho.
Depende de nós afastar a dor
E seguir um bom caminho.
Para segui-lo, basta unirmo-nos,
Basta respeito e compaixão.
Não nos vamos afastar,
Mantermo-nos ambos no coração.
A canção chama-se AMIZADE,
Também pode ser AMOR.
Tem que existir fidelidade
E nunca guardar-se rancor...
Género: