Cartas de Amor

Cartas de Amor

 

Voltei a escrever cartas de amor. Pra ninguém por enquanto, mas quando eu me apaixonar já tenho cartas na manga, quer dizer, na mesa, aliás, na gaveta. Ta bom vai, foi no meu caderno velho. Bem, o que importa é que eu voltei a escrever cartas de amor. - São melosas, chorosas e idiotas como toda carta de amor deve ser. Mas que fazem qualquer mulher encher os olhos de água e o coração de alegria. Sem falar nas entrelinhas que podem fazer uma mulher sentir-se querida, amada, gostosa, linda, admirável, sedutora, genial e mais legal que as amigas dela. Sim, isso é um contexto para uma carta de amor. Se você nunca escreveu, ou nunca leu uma carta de amor, eu sinto muito, mas eu voltei a escrever cartas de amor.

 

Charles Silva

Género: