" Casa vazia "

[...]
Quantos dias terei perdido?
Como poderei voltar onde comecei?

Estou à porta de uma casa, a tentar encontrar uma entrada, porque a porta está trancada, as persianas estão corridas, e eu perdi a chave.

Já não me recordo de como são os quartos, nem tão pouco onde meti as coisas.

Se me atrever a entrar, será que depois vou conseguir sair de lá de dentro?

Naqueles corredores demasiadamente longos e apertados, onde tantas vezes me cruzei contigo, agora só o murmuro do vento, pelas brechas das paredes.

Onde tantos risos encheram uma só divisão, onde tantas noites aqueceram o coração de um lugar que chamava de lar.

Além da chuva que escorre nas vidraças, só as sombras me fazem companhia. Tornei-me no escuro da noite.
Não resta nada. A casa está vazia..

 

By " Memórias de Mim " Carla M. Saraiva

( Direitos de Autor Reservados)

Género: