Castelo de Reis Derrotados

Contraditório é o coração ser maior do que a aparência. 
Foda-se se uso a bermuda lá embaixo...
O que vale é a essência!
O falso caráter de cobra
É um castelo de reis derrotados.
Mas graças ao meu protetor
Nunca fui infectado!...
 
23 . 10 . 2014
 
Género: