Chuva

"Chuva"

Cai chuva do céu
leva raiva embora
traz calma que não temos no dia a dia
a natureza pede trégua la fora

como é bom dormir ao seu som
trilhar o som e sonhar
sonhos de alegria
o mundo para olhar
parece ambiente e agonia

mas olhas
deixas um vazio em mim
deixas também as cores
embelezando o firmamento
mostrando ate as dores
que sofre pessoa ao relento
aquela fantasia que traz de volta um outro dia.
 

PFernandes
Género: