" Cicatrizes "

[...]
 
Eu pensei que era meu rosto
que gostasses de ver ao chegar
Uma cara familiar
Que te fizesse esquecer as agruras da vida
 
Eu pensei que era minha voz
que gostasses de ouvir
uma brisa suave
Uma palavra amiga
Um conforto, uma saída
 
Eu pensei que era meu olhar
que gostasses de cruzar
Largasses o desconhecido
e ancorasses no meu porto de abrigo
 
Eu pensei que eram minhas mãos
que gostasses de segurar
Manteres longe o Inverno
e nunca mais me largar
 
Eu pensei que era meu corpo
que gostasses de possuir
entre lençóis húmidos de suor
encontrasses um pouco de sonho e amor
 
Eu pensei...
Como me enganei. [...]
 
Extraído de " Entre Sonhos e Suspiros" Carla M. Saraiva

( Direitos de Autor Reservados)

Género: