Cidade de Deus

fundo musical de teclado (ORIGINAL)

Sonho não morre

Só muda de casa.

É nebulosa

Etérea

De casca em casca.

Faz-se procissão

Que anima o homem

Transborda o mundo

Conserta a vida

Ou Vice-versa.

Vive atrito aos dicionários.

Não os letrados,

Mas os poéticos

Porque sonho é muita

Asa

E pouco conceito.

Ele fica

Entre

O tédio

Que separa

A rotina

Dos muros

À euforia

Dos pódios.

 

 

 

 

 

Género: