CIGARRAS - santo agostinho – billy Brasil

 

009) - CIGARRAS
- Santo Agostinho – Billy Brasil -

A busca de Deus é a busca da alegria.
O encontro com Deus é a própria alegria.
(Santo Agostinho)

O barulho das cigarras e os grilos não são barulhos e sim sinfonia.
(Billy Brasil)

billy brasil e santo agostinho
Género: 

Comentários

p/ billy brasil...cigarras, grilos, tudo que fazem parte da natureza e chama nossa atenção com o seu som, não é barulho, é alegria e sinfonia!

Parabéns!

Amei! beijos!