Com volúpia...

...e tamanha intensidade

eu desejo-te

quero beijar-te loucamente

com voracidade

tocar tua boca com a minha

sentindo a língua

a qual entorpece-me

embriaga-me intensamente

desejo-te infinitamente

teu ser a flor da pele

infame anseio

sensações plenas

deste beijo de paixão

nossos pulsantes corações

assanham-se eternamente!

(DiCello, 15/02/2016)

Género: